Ощутить себя женщиной

Какая женщина не мечтает быть красивой? А что в первую очередь замечают в нас окружающие? Глаза и руки.

А если тебе не повезло? Если у тебя, скажем, короткие и редкие ресницы. Или же ломкие, да еще и неправильной формы ногти. Что делать тогда? Ждать милости от природы, когда кто-нибудь тебя заметит и оценит? А жить хочется прямо сейчас, не откладывая это на потом. Каждый день хочется нравиться окружающим и себе самой, ощущать себя женщиной.

Говорят, глаза – зеркало души. А какое же, даже самое хорошее зеркало не нуждается в красивой оправе? Точно так же и красивые глаза, окруженные не менее красивыми ресницами, способны зачаровать любого прохожего. И если вам не совсем нравятся ваши ресницы, современная технология наращивания поможет исправить все недостатки. Материалы для наращивания ресниц могут быть как натуральными, так и из искусственного моноволокна. Это уже на ваше усмотрение. Если выбираете наращивание ресниц с эффектом накрашенных, вы избавляете себя от ежедневного нанесения туши. Также можно нарастить ресницы с эффектом натуральных. Полтора-два часа времени – и вы красавица.

Руки – тоже очень важная деталь для женщины. Это как своеобразная визитка. В старину аристократическое происхождение женщины определяли по ухоженности рук. А кто же из женщин не мечтал быть аристократкой? Даже если ваша рука не слишком маленькая и женственная, она всегда должна быть ухоженной. Красивые ногти, заточенные, не слоящиеся, с аккуратным маникюром – мечта любой женщины. Но и тут не у всех все сложилось удачно. И питание, и вода, и окружающая среда, чего греха таить – все не на пользу рукам и ногтям. Но если для рук есть различные кремы, то и для ногтей в наше время есть коррекция. Разработана специальная японская технология наращивания искусственных ногтей. Материалы для наращивания ногтей самые разнообразные: гель, акрил, шелк, лен. Но наиболее распространенные – это гель и акрил.

Технология наращивания ногтей гелем подразумевает использование типсов (крепление к натуральному ногтю с помощью геля уже готовой ногтевой пластины) и или форм (ноготь формируется гелем на специальной форме, наклеенной под ваш ноготь). Наращивание ногтя с помощью акрила – это тоже формирование ногтя на специальной форме, но уже с помощью именно этого материала, а не геля. Искусственные ногти более прочные, с идеальной формой. Маникюр на них держится неделями, экономя массу времени и сил. Раз в две-три недели вам просто необходимо обратиться к мастеру для коррекции отросших ногтей. Не такая большая цена за приятное ощущение себя истинной леди, не правда ли?