Волшебные весенние овощи

Салаты, редис, крапива и щавель, артишоки, спаржа — все эти зеленые овощи богаты полезными для нашего организма вещества, и некоторые из них очень хорошие друзья для «здорового» веса. 95 процентов редиски состоит из волокон и воды, что делает ее идеальными для диеты продуктами. В 100 гр редьки есть только 14ккал и ежедневная доза для человека витаминов С, В, Е, калия, магния, фтора, которые помогают в зимнее время ослабленному человеческому иммунитету, салициловой кислоты, которая представлена в роли »естественного аспирина» который регулирует температуру тела и борется с воспалительными процессами.

Весенние грибы. Они признаны диетологами как источник белка. По данным некоторых источников некоторые звезды, такие как Кэти Перри, используют диеты, в соответствии с которыми, она пять раз в день, употребляет пищу с грибами и худеет.

Щавель. В нежных листьях щавеля есть две ценные кислоты, витамин С, и витамины группы В, калий, кальций, магний. В 100 г щавеля только 19ккал.

Артишок. Он богат белками. Благодаря низкой калорийности (28ккал в 100 гр) он идеально подходит для веснней диеты. Вещества, которые он содержит, улучшают обмен веществ, восстанавливают клетки печени.